Сейлор Мун: Принцессы Стихий

Объявление

~Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon -Принцессы стихий ~

Администрация:
Сецуна Мейо
Сейя Коу

Модераторы :
Aino Minako

Время и погода : раннее утро, 6.00 - 10.00 часов утра
Утренняя прохлада. Со стороны океана дует прохладный ветерок, чем выше над горизонтом поднимается восходящее солнце, тем теплее становится в Токио

Важные ссылки:

Правила

Анкеты

Роли

Сюжет

Инфо по новым героям

Реклама

(ник:Рекламка, пароль:12345)
~
Рейтинг NC-17

Добро пожаловать на наш форум!
На все ваши вопросы мы будем рады ответить в темы "Вопросы"
Но сначала прошу всех ознакомиться с последними объявлениями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Покои Золотой Сейлор Галаксии

Покои Золотой Сейлор Галаксии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Галаксия проснулась у себя в комнате. За окном светило солнышко, было тепло. Ей было так хорошо после того, как СейлорМун вытащила из неё Хаос... И он вновь в ней сидел. Но пока он дремал, Галаксия решила пойти поискать СейлорМун и сказать ей, как она ей благодарна за тот покой, который имела те месяцы, пока ей не вернули Хаос в сердце...
Галаския встала, умылась, переоделась и пошла в город в поисках СейлорМУн.
========>Город Токио. Парк

0

3

--------------Дом Коу.
Микоши материализовалась в своих покоях. Хос уже почти завладел её телом.
-Прежде чем это случится... Гел сотворила вокруг себя сферу, из которой уже не могла выйти.
-Когда я вернусь, - её голос становился всё слабее и еле слышнее -когда я вернусь я сниму сферу. А пока ты будешь обезврежен.
Её голос окончательно пропал, а Хаос только рассмеялся.
-ГЛУПАЯ!!!!!!!!!!!!! Она думает, что её сфера меня удержит!!!- Хаос попробовал выйти из сферы, но она его держала.
-Ну нет!!!!!!!!!!!!!!!!! - Галаксия пустила в сферу монию, и , поскольку Микоши в данный момент была связана и не могла ничего сделать, молния разрушила сферу.
-Я свободна.

0

4

-Так хочется развлечься.... Кого выбрать для развечений?.. В руках Галаксии появился шар, в октором отображались все, когго сегодня посетила Микоши. Увидев луг, Галакся прикинула, как повеселиться...
-Меня явно ждут там...
----------------Луг.

0

5

----ДОм Микоши ЛЕйр
МИкоши вышла из телепорта в виде тумана и подошла к шкафу, чтобы собрать книги и вещи. Окон не было в ё покоях, но она услышала какой-то гром.
*Что происходит?*
Тут Гел почувствовала, что не просто так этот гром и не просто так в ней снова Хаос. Она, конечно, и до этого задумывалась над тем, для чего в неё снова вселили его, но сейчас, услышав гром, она поувствовала - те, кто вернули ей в тело Хаос, приближаются. Скоро придут и за ней.
*Будить Хаос слишком опасно... он может опять попытаться напасть на моих друзей... я должна быть на чеку.*
Гел с беспокойным чувством на сердце собрала нужные книги, вещи и растворилась в тумане.
------------Дом Микоши ЛЕйр

0

Вы здесь » Сейлор Мун: Принцессы Стихий » Galaksy Netvorg » Покои Золотой Сейлор Галаксии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно